500 гр муки
2 желтка
2 ч.ложки вина
300 гр масла Тесто замешиваем и ставим на пол часа в холодильник.Затем вынимаем из холодильника,и распределяем по приготовленной ,обмазанной маслом форме( я использовала разёмную форму для выпечки )Тесто распределяем таким образом чтобы было дно и бортики,толщина около 0,7 см.Перед духовкой накалываем тесто вилочкой.Ставим в духовку примерно на 30 минут.Готовая выпеченая формочка должна быть золотистого оттенка.
Пока форма остывает берем фрукты(500гр),это могут быть любые сезонные фрукты и ягоды в этом варианте была взята клубника.Нарезаем и засыпаем выбранные фрукты 3 ст.ложками сахара.
2-3 белка взбиваем с сахаром
В остывшую форму выкладываем фрукты с сахаром и сверху распределяем хорошо взбитые белки,ставим на 20-25 минут в духовку.